Condividi:

La ricetta per fare il Sformato di Patate (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Sformato di Patate (2).

Ricetta Sformato di Patate (2)

ricette Sformato di Patate (2)

Ingredienti/Ricetta:
  Miglio
  Patate
  Cipolla
  Tofu
  Zenzero
  Semi di Girasole
  Latte di Soia
  Olio di Oliva
  Sale Marino
  Salsa di Soia

Preparazione:

Lavate il miglio e scolatelo; cuocetelo a pressione con una parte e mezza di acqua, una parte e mezza di latte di soia e un pizzico di sale per ogni parte di miglio - le patate sbucciate e tagliate a pezzetti - per circa 25 minuti.
Nel frattempo salt ate nell'olio di oliva la cipolla tagliata a fettine.
Dopo un paio di minuti aggiungete il tofu tagliato a cubetti.
Continuate a saltare finché la cipolla è ben tenera, aggiungendo eventualmente un po' di acqua e insaporendo con sale e/ o salsa di soia.
con il passaverdure passate il miglio con le patate in una teglia o una pirofila unta di olio, alternando strati di miglio a strati di tofu saltato.
Sopra a tutto mettete del pangrattato.
Infornate per una ventina di minuti.
Prima di servire fate riposare e guarnite con semi di girasole tostati.
Cercate di regolare i tempi di lavorazione in modo che, quando passate il miglio, questo sia ancora ben caldo.


La pagina del ricetta Sformato di Patate (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Sformato di Patate (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Sformato di Patate (2) a chi desideri: